Lernkarten Info

Hier erfährst du alles über diese Lernkarte

Lebensmittel 2022


Lebensmittel 2022


Multiple Choice Karten
Normale Karten
Total Karten
Kategorie
Sprache
Von

KPRIM Für was stehen die Zahlen auf dem Ei?





Koordinatenfrage X-Achse: Zeit, Y-Achse Gehalt von Stoff X, 3 Graphen: 1. Gehalt in
Niere, 2. Gehalt in Leber, 3. Gehalt im Blut, sowie MRL Werte für Niere und Leber. Auf der
X-Achse markieren, ab wann die Wartezeit (?) rum ist.





Bild von Spritze in Fleisch, welche Art der Pökelung?





Cranberries Foto mit unterstrichen quid. Auf dem Foto war die Rückseite einer Packung
und dort verschiedenes mit Farben unterstrichen.





5. Wartezeit Pferd nach VO




KPRIM Nach welchem angewendetem Verfahren darf Fleisch immer noch als frisches
Fleisch bezeichnet werden?





Was regelt die VO 11.../2011 - Prozesshygiene





Was ist in Handelsklasse B Geflügel erlaubt, anders als bei A?





Was basiert auf dem NOEL-Wert?



Was trifft auf Listerien zu?





Welche Zusatzstoffe bei der Anchosen zugegeben?





Was sind die CCP bei der Hackfleischherstellung?





Arzneimittel Zulassung




Was bezeichnen man als Ageusie?





KPRIM Was sind Pestizide?





Altfrage Wo oft EHEC?




KPRIM Was fließt in ADI ein?





Sie haben eine Marketing-Firma beauftragt eine Zwiebelmettwurst von Ihnen zu
bewerben. Die rufen an und fragen Sie, was gemäß der Kennzeichnungs-VO unbedingt auf
der Verpackung stehen muss.





Was zählt per Definition zu den Rückständen?





Stärkenachweis Stärke in Wurst





Wie viel Prozent eines GVO (genverändertes Soja) darf in einer Mortadella vorhanden
sein, ohne dass es Auswirkungen auf den Hersteller hat?




Welche Eigenschaften müssen Starterkulturen aufweisen?




Welcher ist der am häufigsten vorkommende lebensmittelassoziierte virale Erreger?





KPRIM Welche Anweisungen beim sensorischen Test?





KPRIM Was ist laut Leitlinien bei der sensorischen Prüfung von frischem Fisch zu
beurteilen?





KPRIM Was kennzeichnet Bakterien der Gattung Staphylococcus?





Wie heißt die am häufigsten krankmachende Campylobacterspezies?





7. Nach welcher Norm wird.. in Deutschland?





Welche VO regelt die Zusatzstoffe?





Wann muss Fleisch/Wurst mit „aus Teilen zusammengesetzt“ gekennzeichnet werden?





Welche Sachen können Schwermetalle im Körper machen?





KPRIM wobei handelt es sich um Sülzwürste?





NRKP koordiniert durch wen?





An welchen Rezeptor setzt Zearalenon an?




Wie wirken Carbamate?





KPRIM Was hat Einfluss auf Resorption/Absorption?





Was müssen Sie noch beachten?





KPRIM Risiken beim Verzehr roher Fisch





Was beinhaltet den D-Wert?





Was heißt in einer Verordnung das Verb „sollte“





Altfrage: KPRIM was sind lebensmittelhygienisch relevante Parasiten?





Genau, das Biosiegel ist nicht verpflichtend. Was muss in die Tabelle?





KPRIM was muss gemäß Kennzeichnungs-VO 1169/2011 damit nicht Irreführung?





KPRIM Was hat Einfluss auf die Kühlung beim Schweinefleisch?





was ist eine Schalenveränderung bei Eiern?





Bild von einer Rotwurst mit vielen großen Stücken. Was ist hierbei in den Richtlinien
irgendwie beschrieben oder so





KPRIM Starterkulturen Salami





KPRIM Was ist üblicherweise in einem Frankfurter Würstchen enthalten?





Welche Herrichtungsform für Geflügel gibt es?





© 2024 MemoCard